#239 - Bouchée ricotta à la fleur de thym et tomate cerise - mes recettes à votre disposition

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mercredi 21 octobre 2009

#239 - Bouchée ricotta à la fleur de thym et tomate cerise

Une petite préparation sans prétention, de quoi agrémenter vos apéritifs....tout simplement.
C'est finalement une composition sous forme de bouchées à servir fraîches pour une mise en appétit.
En prévoir 3 par personnes ce sera suffisant....a moins que...vous y preniez goût !

Préparation : 10 mn
Cuisson : -
Repos : -
Total : 10 mn

Difficulté : facile

> Pour 4 personnes

bouch_e_ricotta_thym

* 1 coeur de laitue, ou des feuilles de sucrine
* 200 g de ricotta
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 1 cuillère à café de fleurs de thym
* QS poivre
* 250 g de tomates cerise

_______________________________

Commencer par séparer délicatement les feuilles de salade, et les laver sous un filet d'eau froide.

Dans un bol, mélanger la ricotta, l'huile d'olive et la fleur de thym.
Poivrez pour donner un peu de piquant...

Déposer 1/2 cuillère à soupe de ricotta au thym au centre d'une feuille de salade.
Placer dessus une tomate cerise....

C'est prêt à déguster




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