750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
25 mars 2009

#231 - Blé cantonnais !

#231 - Blé cantonnais !
Vous connaissez le riz de la même région d'asie (qui entre nous n'est jamais venu de chine, mais une pure invention Eruopéenne des restaurants Asiatiques.Bref, d'ou qu'il vienne, voici une évolution simple et très agréable avec du blé.A réaliser en quelques...
Publicité
Publicité
25 mars 2009

#230 - Saumon sauce pesto et tagliatelles fraîches

#230 - Saumon sauce pesto et tagliatelles fraîches
Un plat super sympa ! très simple à réaliser et qui épate vraiment beaucoup, pour un diner entre amis un soir de semaine...Saumon + pesto (purée de parmesan, basilic, huile d'olive) + tagliatelles fraîchesA tester sans attendre, vous allez adorer ! Préparation...
25 mars 2009

#229 - Flans d'asperges au jambon cru

#229 - Flans d'asperges au jambon cru
Samedi soir dernier, je me suis retrouvé avec 2 pots en verre d'asperges vertes, un talon de jambon cru et l'idée de faire des flans. Le problème : comment.Pour "innover" c'est pas non plus révolutionnaire, j'ai décidé des faire une purée d'asperges,...
23 mars 2009

Naissance de "Comptes et plus"

Naissance de "Comptes et plus"
Chers blogueur et chère blogueuse, Une fois n'est pas coutume, un petit mot en guise de page de pub perso. Voila maintenant quelques semaines ma femme (forte d'une solide formation et de plusieurs années dans une multinationale) a lancé sa société "comptes...
23 mars 2009

#228 - Tarte saumon épinards

#228 - Tarte saumon épinards
Pour un samedi soir, ou alors pour un buffet, un grand classique finalement pas bien compliqué et si savoureux : la tarte au saumon et épinards.il est important de prévoir de bons épinards.Je vous conseille des épinards frais, avec de belles feuilles...
Publicité
Publicité
13 mars 2009

#227 - Risotto de potimarron et morilles

#227 - Risotto de potimarron et morilles
Une évolution du risotto classique, revisité pour un repas bien festif.Testez le risotto au potimarron, c'est délicieux, ça rajoute une douceur légèrement sucrée qui se marie fort bien avec du poisson.Vous allez me dire : comment trouver du potimarron...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité