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mes recettes à votre disposition
31 octobre 2008

ID Re7 _ Pour Halloween

ID Re7 _ Pour Halloween
Ce soir c'est Halloween ! ça ne vous aura pas échappé surtout si vous avez des enfants qui ne cherche qu'à sortir demander des bonbons aux voisins ! Et en ce week-end de toussaint, à l'occasion d'halloween, il est peut être temps de vous lancer dans des...
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29 octobre 2008

#204 - Gelée de coing

#204 - Gelée de coing
Petite question que mangez vous sur de bonnes crêpes ? De la confiture ! c'est toujours le moment d'ouvrir de nouveaux pots, mais aussi et surtout de la gelée de coing !!HUM, la gelée de coing qui fond doucement sous la cuillère, pour s'étaler harmonieusement...
28 octobre 2008

#203 - Faire germer des graines

#203 -  Faire germer des graines
Comment faire germer des graines ? Pour quoi faire ? C'est long ? C'est cher ? C'est difficile ? Je vais répondre à ces questions, car il n'y a rien de bien compliqué dans tout cela, juste le temps que dame nature fasse son travail ! Quelles graines faire...
27 octobre 2008

ID Re7 _ Choux fleur a l'indienne et filet mignon de porc

ID Re7 _ Choux fleur a l'indienne et filet mignon de porc
Un repas sympa pour un dimanche midi : le choux fleur à l'indienne et son filet mignon de porc.Rien de très compliqué, il vous suffit de suivre à la lettre la recette épicée (mais pas piquante) du choux fleur à l'indienne : ICI, et de faire revenir dans...
26 octobre 2008

#202 - Choux fleur à l'indienne

#202 - Choux fleur à l'indienne
Voila une recette finalement assez rapide à réaliser et que j'adore.Une idée originale pour manger du choux fleur autrement. Dès épices et de la couleur pour donner du goût, rien de fort, juste de délicats parfums de cumin, de coriandre, de clou de girofle,...
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25 octobre 2008

#201 - Sauce teriyaki

#201 - Sauce teriyaki
Une bonne sauce, que vous pouvez réaliser très facilement. Vous pouvez aussi en acheter toute prête en supermarché !A vous de comparer et de choisir selon le temps dont vous disposez.De quoi agrémenter agréablement et exotiquement vos poissons et viandes...
25 octobre 2008

#200 - Thon mi-cuit, sauce teriyaki et soja

#200 - Thon mi-cuit, sauce teriyaki et soja
Une recette que je qualifirai d'asiatique !, une pure invention, sans grande difficulté.Elle consiste en une sauce soja travaillée avec du vinaigre de riz et du sucre (vous pouvez aussi la trouver toute faite en supermarché, à coté des wasabi et autres...
17 octobre 2008

Quarré les tombes...

Quarré les tombes...
Quel bonheur de lire un article culinaire sur quarré les Tombes ! j'ai passé toute mon enfance à Avallon (à quelques kilometres de la), j'ai donc été bercé par les saveurs du morvan, par cette culture, et le goût des bonne choses.Bref, je recommande également...
17 octobre 2008

#199 - Mousse de chèvre, caviar aubergine, mesclun

#199 - Mousse de chèvre, caviar aubergine, mesclun
Très simple à la condition d'avoir un siphon ! Moi, c'est Patricia A. qui me l'a offert ! Et oui, et c'est pour moi un super cadeau d'avoir reçu un siphon alors que d'autres ne rêvent que des dernières baskets ou d'un ipod touch ! (Remarquez, j'en ai...
14 octobre 2008

# 198 - Gaspacho d'artichauts au parfum d'oranges et tartare de sardines

# 198 - Gaspacho d'artichauts au parfum d'oranges et tartare de sardines
"Alors ça, c'est vraiment étonnant !"Voila ce que j'ai entendu samedi soir après la dégustation de ce doux nectar : le gaspacho de fonds d'artichauts à l'orange et à la coriandre fraîche !C'est finalement assez simple à réaliser et très inattendu comme...
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