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mes recettes à votre disposition
30 septembre 2008

#197 - Gelée de pommes vertes et tartare de saint jacques

#197 - Gelée de pommes vertes et tartare de saint jacques
Un tartare tout en douceur et en finesse dans une verrine pour bien débuter le repas.La gelée de pommes vertes, légèrement acidulée accompagne à merveille ce tartare de saint jacques.Une entrée fraiche et gouteuse, fine et simple à réaliser. Petit pré-requis...
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14 septembre 2008

ID Re7 _ Faritas de poulet, tomates et salade

ID Re7 _ Faritas de poulet, tomates et salade
Alors, un dimanche soir, il ne faut pas faire trop compliqué.Une ID de recette simple et efficace pour petits et grands. Il vous suffit d'acheter des faritas (galettes toutes prêtes, qu'il ne vous restera plus qu'à réchauffer au micro ondes) de les remplir...
10 septembre 2008

#196 - Salade de poivrons cuits

#196 - Salade de poivrons cuits
Une petite entrée ou en accompagnement d'une entrée, mais aussi un souvenir d'enfance pour moi. Alors la cuisson des poivrons est un peu spécifique, mais indispensable pour une recette digeste.Et oui, vous avez sûrement déjà entendu que les poivrons "c'est...
7 septembre 2008

ID Re7 _ Fricassée de courgettes fraiches et tomates

ID Re7 _ Fricassée de courgettes fraiches et tomates
ID Re7 après une après midi de cuillette à la Ferme de Gally (78).De belles petites et fermes courgettes fraichement cuillies, sautées à la poele avec un oignon, un bouillon de volaile et une boite de tomates pelées.
7 septembre 2008

ID Re7_ Dos de cabillaud pané, boulgur et choux

ID Re7_ Dos de cabillaud pané, boulgur et choux
Un beau filet de dos de cabillaud, tout simplement passé dans la farine et à la poele avec un peu de beurre, du boulgur citroné et un choux cuit à la vapeur.
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7 septembre 2008

Les ID Re7, nouveau concept

Bonjour à tous, Depuis quelques temps, je recherche toujours de nouvelles idées de plats pour nos repas de tous les jours.Quoi de plus frustrant que de se trouver dans les rayons du supermarché de se dire : "bon alors, qu'est ce que je fais à manger pour...
4 septembre 2008

#195 - Céteaux de l'ile d'Oléron

#195 - Céteaux de l'ile d'Oléron
Il n est jamais tard pour faire des céteaux !Elle était facile, mais le pire c'est que ces petits poissons plats, que bien des gens prennent pour de petites soles, sont bien un vrai régal.On les trouve sur la cote atlantique en aquitaine et particulièrement...
2 septembre 2008

#194 - Eglade de moules aux sapinettes

#194 - Eglade de moules aux sapinettes
Avez-vous déjà goutté à une "eglade de moules" ?Moi oui, depuis aujourd'hui, dans un des meilleurs et très typique restaurant de l'île d'oléron : chez mamelou !Producteur ostréicole, on se sont taillé une belle réputation avec 'églate de moules.Une baraque...
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