750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
28 février 2008

#178 - Tartiflette

#178 - Tartiflette
plat d'hiver - savoie - reblochon - lardons - plat de ski - Une semaine de ski dans une petite station familiale et néanmoins fort sympatique de Savoie, à Albiez-Montrond (au dessus de Saint-Jean de Maurienne), m'a naturellement donné envie de faire une...
Publicité
Publicité
24 février 2008

#177 - Vin chaud des / pour les enfants

#177 - Vin chaud des / pour les enfants
vin chaud - cannelle - enfants - boisson Quand vous êtes en vacances à la montagne, vous aimez vers 17h00 après une journée de ski vous poser au soleil couchant pour déguster un bon vin chaud ! => la recette du vin chaud est ici.Mais vos enfants à coté...
17 février 2008

#176 - Soupe Thaï à ma façon

#176 - Soupe Thaï à ma façon
Je vous ai exposé comment réaliser d'excellentes crevettes ou gambas au lait de coco, et bien sur cette même base de recette, vous pouvez faire une soupe exquise. Pour les différents ingrédients cités dans la liste ci-dessous, ils peuvent être remplacés...
15 février 2008

www.guides-restaurants.fr

www.guides-restaurants.fr
site - restaurants - guides - trouver un restaurant - organiser un séminaire - un anniversaire - une fête Bonsoir, Connaissez-vous le site www.guides-restaurants.fr ? pas encore ? il faut vite remédier à ce manque en vous rendant sur www.guides-restaurants.fr...
11 février 2008

#175 - Gambas / Crevettes aux parfums d'Asie

#175 - Gambas / Crevettes aux parfums d'Asie
crevettes - gambas - asie - lait de coco - gingembre - citron - pimenté - coriandre Une nouvelle recette d'asie.vous y trouverez des parfums typiques comme le citron, le gingembre, le lait de coco avec une légère saveur pimentée.De quoi apporter un peu...
Publicité
Publicité
11 février 2008

#174 - Velouté de champignons express de Thierry Marx

#174 - Velouté de champignons express de Thierry Marx
champignons - soupe - velouté - potage Comment faire une excellente soupe aux champignons en 2 temps 3 mouvements ?Et bien Thierry Marx vous donne la solution !Cette recette est très facile à réaliser mais sur cette base, vous pouvez varier les plaisir,...
10 février 2008

#173 - Sauce verte pour boulettes kefta

#173 - Sauce verte pour boulettes kefta
Maintenant que vous savez faire les boulettes de viande hachée légèrement épicées, je vais vous exposer comment réaliser une simple et néanmoins fameuse sauce verte.Rien de bien compliqué dans la confection de cette sauce verte, que vous pourrez aussi...
8 février 2008

#172 - Trilogie du nouvel an

#172 - Trilogie du nouvel an
Trilogie du nouvel an, du réveillon ou du premier au dernier jour de l'année !Une association réussie de poisson (saint jacques), fruits de mer (huitre) et viande (foie gras).J'ai réalisé ces différentes recettes comme pré-entrée pour le réveillon. Une...
8 février 2008

#171 - Nems de foie gras au sirop de betterave

#171 - Nems de foie gras au sirop de betterave
Une recette très sympa pour ceux qui sont passionnés de cuisine et qui n'hésitent pas à prendre du temps pour réaliser une recette.Celle-ci est particulièrement longue, sans être compliquée à réalisée dans son ensemble.Je l'ai réalisée pour mon repas...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité