750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
5 janvier 2008

#170 - Tartare de saint jacques sur une gelée de clémentines au poivre de sichuan

#170 - Tartare de saint jacques sur une gelée de clémentines au poivre de sichuan
clémentines - gelée - épicé au poivre de sichuan - tartare - saint jacques - crue - entrée orinigial l'association réussie de la douceur de la clémentine avec l'épice du poivre de sichuan, le fondant de la gelée et la douceur légèrement acidulée du tartare...
Publicité
Publicité
2 janvier 2008

#169 - huitres en gelée sur purée de cresson et émulsion iodée

#169 - huitres en gelée sur purée de cresson et émulsion iodée
huitres - gelée - eau de mer - émulsion - siphon - entrée de fête - cresson Une pré-entrée de nouvel an très réussie !Cette recette est à tester sans attendre (profitez en c'est encore la période des huitres) d'autant que maintenant que les fêtes sont...
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité