#166 - Paner autrement : noix, noisettes ... et ... - mes recettes à votre disposition

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Entrées, plats, desserts et accompagnements, du facile au difficile (gastronomique), du sucré au salé.

dimanche 23 décembre 2007

#166 - Paner autrement : noix, noisettes ... et ...


Vous voulez varier les plaisirs et vous faire plaisir, alors changer un peu de parure !
Vous avez l'habitude de réaliser des poissons panés ou des escalopes de poulet panées.
Et bien voila comment renouveler votre recette favorite en changeant simplement la chapelure par des fruits sec !



Préparation : 5 mn
Repos : -
Cuisson : 5 mn

Total : 10 mn

Difficulté : facile




Les noix, noisettes, et noix de pécan sont à faire griller à sec à la poêle avant de les mixer.

Il ne vous restera plus qu'à procéder comme à votre habitude.

Autres suggestions :

Avez vous déjà utilisé des flocons de purée mousline comme chapelure pour paner des filets de poisson trempés dans un oeuf battu ? Essayez et vous entendrez vos enfants re demander du poisson tous les dimanches !

Comme moi, vous n'êtes pas adepte de la purée en paquets, vous pouvez alors réduire des chips en poudre pour "chapeler" votre poisson.

Posté par Re_7 à 16:54 - Commentaires [2]




Commentaires

    Merveilleuses astuces. Bravo !

    Posté par pepp, dimanche 23 décembre 2007 à 18:02
  • J'utilise aussi des graines comme le lin, tournesol, avec des noisettes, ça donne un délicieux petit goût.

    Posté par Beah, lundi 24 décembre 2007 à 01:02

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