La cuisine moléculaire... - mes recettes à votre disposition

mes recettes à votre disposition

Entrées, plats, desserts et accompagnements, du facile au difficile (gastronomique), du sucré au salé.

jeudi 5 juillet 2007

La cuisine moléculaire...

...ils en parlent bien aussi.

chez beau à la bouche

chez chef simon

chez

Et pour trouver (à pas trop cher de quoi s'éclater et laisser libre court à son imagination) tous les produits chimiques indispensables à la réalisation de merveilles en sphérisation : la société Kalys

Vous pouvez aussi la découvrir avant de vous y adonner, au futuroscope...


Fooding : Cuisine Moleculaire au Futuroscope
envoyé par ylej




Commentaires

    Bonjour et pour ceux qui veulent plus d'infos, en vidéos sur cuisinerenligne.fr

    Posté par stephane, mardi 10 juillet 2007 à 07:39
  • j'ai fait aussi un recension d'une démonstration de "sphérification" sur le blog, lors de l'événement "Festival de gastronomie provençale" de Chateauneuf le Rouge.

    Posté par Tiuscha, mardi 10 juillet 2007 à 08:00

Poster un commentaire