750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
23 mars 2007

#129 - Sauce fromage blanc à la ciboulette

La seconde sauce pour accompagner votre terrine de poisson. C'est la plus fraîche en bouche, et la plus douce aussi.
Elle laissera lieux s'exprimer le goût du poisson.



sauce_fromage_blanc_ciboulette
Préparation : 5 mn
Cuisson : -
Repos : -

Total : 5 mn

Difficulté : facile_vert



> Pour 4 personnes

* 250 g de fromage blanc
* 1 bouquet de ciboulette
* QS : sel et poivre


Ciseler finement la ciboulette et l'incorporer dans le fromage blanc.
Saler, poivrer.... C'est fait !

A garder au frais pour plus de fraîcheur.


Idéal pour accompagner la terrine de poisson

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité