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mes recettes à votre disposition
24 novembre 2006

#96 - Crème brulée de foie gras

foie gras - crème brulée


P
our bien préparer les fêtes , il faut s'entraîner !

S'entraîner à faire et refaire les entrées, plats et desserts pour un repas réussi et surtout entraîner son estomac à passer ce moment souvent synonyme "d'orgies" alimentaires.
C'est pourquoi aujourd'hui, je vous proposer cette recette (Re7)

Préparation : 15 mn
Cuisson : 60 mn
Repos : 12 h
Temps total : - mn

Difficulté : moyen_orange

> Pour 6 personnes

* 130 g de foie gras
* 50 cl de crème liquide
* 5 oeufs
* une tranche de pain d'épices
* 1/2 cuillère a soupe de sucre en poudre

_____________________________

Mixer 130g de foie gras cru avec 50 cl de crème fraîche liquide et 5 jaunes d'oeufs.
Saler et poivrer, épices.

Répartir dans 6 petits ramequins, cuire 1 heure au bain marie à 150 C.
Laisser reposer une nuit au frais.

Réaliser une chapelure de pain d'épices en émiettant du pain d'épices, mélangé à du sucre en poudre.
Répartir cette préparation sur les crèmes avant de la passer 5 minutes sous le grille.

A déguster sans plus attendre et surtout sans attendre les fêtes .

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