750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
29 octobre 2006

#94 - Brioche perdue

#94 - Brioche perdue
Souvenir d'enfance, souvenir de grand mère. Le pain est remplacé ici par de la brioche, mais le souvenir reste intact. Cette recette fera le bonheur des enfant et le régal des grands pour lesquels vous pouvez ajouter un bouchon de rhum au lait. Préparation...
Publicité
Publicité
29 octobre 2006

#93 - Brochettes apéro

#93 - Brochettes apéro
P our un apéro original, brochettes originales. Préparation : 15 mnCuisson : 5 mnRepos : 0 mnTemps total : 20 mnDifficulté : > Pour 4 personnes * 1 pomme* des dés de jambon* 1 botte de radis* 1 cuillère à soupe de miel* 1 cuillère à café de vinaigre balsamique*...
29 octobre 2006

#92 - Blinis

#92 - Blinis
Qui n'a pas déjà mangé des blinis de supermarché, secs, compacts, bref limite mangeables ?Vous allez maintenant découvrir qu'en un tour de main, il est très facile de réaliser d'excellents blinis. J'ai recueilli cette recette vendredi soir au 1er salon...
28 octobre 2006

#91 - Brochettes de poulet anchois et câpres

#91 - Brochettes de poulet anchois et câpres
brochettes - anchois - câpres - poulet D e petites et délicieuses recettes découvertes en allant dîner chez des amis.C'est simplement bon ! accompagné d'un lit de salade légèrement assaisonnée d'une émultion d'huile d'olive et de vinaigre balsamique....
23 octobre 2006

#90 - Ravioles au chèvre frais sur une gelée d'eau de tomates à la menthe

#90 - Ravioles au chèvre frais sur une gelée d'eau de tomates à la menthe
Ravioles - chèvre - tomates Vous avez peut être déja remarqué en parcourant ce blog que j'aime bien les recettes qui mèlent différentes matières, textures ou ingrédients improbables ! (sucré salé, chaud froid, solide liquide,...). Cette recette est toute...
Publicité
Publicité
22 octobre 2006

#89 - Cèpes en sabayon soja et citron vert

#89 - Cèpes en sabayon soja et citron vert
C' est simplement divin pour ceux qui aiment les champignons ! un petit goût d'Asie dans cette recette toute en finesse.L'association des cèpes et du sabayon (léger) au citron vert et au soja est un pur délice pour les papilles. A tester sans plus attendre,...
22 octobre 2006

#88 - "Oeuf sur le plat" mousse coco et gelée de mangue

#88 - "Oeuf sur le plat" mousse coco et gelée de mangue
Mousse - noix de coco - mangue Une recette originale et relativement facile à réaliser. J'aime particulièrement les desserts légers en sucre. celui-ci en est un très bon exemple. Rien de tel en fin de repas dominical ou avec des invités, que de finir...
9 octobre 2006

#87 - Petits gâteaux aux marrons/châtaignes

#87 - Petits gâteaux aux marrons/châtaignes
Une vraie découverte ! En footing dans sur un chemin de la Sarthe, j'ai croisé ce week-end un châtaigner très proléfique.La gourmandise m'a poussé à remplir mes poches de châtaignes et à rentrer (toujours en footing) lesté d'un kilo supplémentaire.Cette...
1 octobre 2006

Bonsoir

B onsoir visiteur du soir !! N e pas hésiter à me laisser des commentaires, vos impressions pour que j'améliore ce modeste blog culinaire B onne soirée
1 octobre 2006

#86 - Tomates farcies à la polenta

#86 - Tomates farcies à la polenta
Tomates farcies - polenta Préparation : 15 mnCuisson : 30 mn Repos : 0 mn Temps total : 45 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 4 belles tomates * 60 g de polenta * 25 cl de lait * 60 g de crème fraiche * 25 cl de crème liquide * 50 g de parmesan rapé...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité