750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
2 août 2006

#73 - Crème de concombre aux fans de radis

Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn Repos : 0 mn Temps total : 35 mn Difficulté : moyenne > Pour 4 personnes = 1 litre * 300 g de concombre * 100 g d'oignons * 20 g d'huile d'olive * 2 g de gousse d'ail * 3 g de curry * 30 cl de fond de volaille * 100 g de concombre * qsp : huile d'olive * 300 g de fans de radis * 500 g de yaourt brassé * 1 jus de citron ou vinaigre de xérès * qsp : piment d'espelette Laver et tailler les concombres en cubes. Faire suer les oignons émincés et les concombres avec l'ail écrasé. Ajouter le curry et mouiller avec le fond de volaille, assaisonner et cuire 10 minutes à couvert. Pendant ce temps, tailler le reste des concombres en brunoise (en petits dés). Ajouter les fans de radis à la soupe. Mixer. Ajouter ensuite le yaourt et le jus de citron à la préparation, ainsi que la brunoise de concombre. Saler et poivrer (avec le piment d'espelette) et réserver au frais avant de servir. Variantes : - Crème de fenouil à la coriandre et à la menthe - Crème de courgette et mesclun
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité