#66 - Poulet Morito
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 1 h 00
Temps total : 1 h 25 mn
Difficulté :
> Pour 4 personnes
* 4 blancs de poulet
* 1 jus de citron jaune
* 1 jus de citron vert
* zestes de citron vert
* 4 branches de menthe
* 1 bouchon de rhum blanc
* 1 noisette de beurre
Couper les blancs de poulets en morceaux (de la taille d'une bouchée).
Presser le jus des citrons (jaune et vert), ciseler la 1/2 de la menthe, raper la peau du citron vert.
Ajouter aux dés de poulet tous les ingrédients préparés, ainsi que le rhum.
Placer le saladier au frais pendant une heure.
Faire chauffer une poele avec une noisette de beurre, y verser la préparation et laisser cuire à feu moyen jusqu’à coloration des morceaux de poulet.
Servir avec les feuilles de menthe restantes.
NB : les morceaux de poulet peuvent être montés sur des brochettes et cuits au four ou mieux au barbecue.