750 grammes
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mes recettes à votre disposition
12 avril 2006

#42 - Hoummous à la Libanaise

> 6 personnes * 400 g de pois chiches * 4 cuillières à soupe de sésame moulu * 10 cl d'huile d'olive * 1 citron * 2 gousses d'ail * 1 bouquet de coriandre * quelques feuilles de menthe * QS sel Faire tremper les pois chiches 24h avant dans de l'eau froide....
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11 avril 2006

#41 - pâte sablée

Règle des 1, 2, 3 : 1 dose de sucre 2 doses de beurre 3 doses de farine + une pincée de sel
11 avril 2006

#40 - Bouillon de volaille

* 5 kg de carcasses de volailles * 2 carottes * 2 oignons * 2 poireaux * 1 bouquet garni (ne pas assaisonner) Dans une grande marmitte, mélanger : les carcasses de volailles, les carottes, oignons, poireaux, et le bouquet garni. Verser 6 litres d'eau...
11 avril 2006

# 39 - Sablés au foie gras

# 39 - Sablés au foie gras
* 250 g farine * 250 g de foie gras mi-cuit * 1/2 cuillère à café de sucre * canelle en poudre * 1 cuillère à café de vinaigre balsamique * pistaches * QS sel & poivre Mixer ensemble la farine et le foie gras,sucre, canelle, vinaigre jusqu’à obtention...
9 avril 2006

# 38 - Crème de basilic au lait d'amande, roche de ricotta à la pistache

# 38 - Crème de basilic au lait d'amande, roche de ricotta à la pistache
> 6 personnes * 1 litre de lait * 180 g de sucre * 8 jaunes d'oeufs * 2 bottes de basilic * 3 cuillères à soupe de lait d'amande * 200 g de ricotta * 2 cuillères à soupe de miel * 150 g de pistaches vertes Préparer une crème anglaise en blanchissant les...
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2 avril 2006

#37 - Petits flans de persil à la crème de ciboulette.

#37 - Petits flans de persil à la crème de ciboulette.
Entrée facile -flancs en accompagnement - petit gâteau Préparation : Repos : Cuisson : Total : Difficulté : > 6 personnes * 250 g de fromage blanc en faisselle * 20 cl de crème liquide * 40 cl de lait * 2 pots de yaourt bulgare * 200 g de crème épaisse...
2 avril 2006

#36 - Terrine de légumes au cerfeuil et au comté

#36 - Terrine de légumes au cerfeuil et au comté
Gâ tea u salé - terrine de légumes - accompagnement de plat Préparation : Repos : Cuisson : Total : Difficulté : > Pour 6 personnes * 750g de carottes * 3 courgettes * 35g de beurre * 50 cl de bouillon de légumes * 3 oeufs * 1 échalote * 1 cuillère à...
2 avril 2006

#35 - Bulots croustillants au balsamique

#35 - Bulots croustillants au balsamique
fruits de mer - entrée - idée pour apéritif Préparation : Repos : Cuisson : Total : Difficulté : > Pour 4 personnes * 600g de bulots cuits * 30 g de beurre * 2 cuillières à soupe de chapelure * 3 cuillières à soupe de vinaigre balasamique * 200g de salade...
1 avril 2006

Les Fruit et Légumes de saison : Avril

Les Légumes de Avril : Asperges blanchesAvocatsCarottesEndivesÉpinardsOignonsPetits poisPomme de terreRadisSaladesChampignons Blancs. Les fruits de Avril : OrangesRhubarbes.
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