750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
17 avril 2006

#51 - Crème de potimarron

soupe - velouté

Préparation :
Repos :
Cuisson :
Total :

Difficulté : moyen_orange

> Pour 4 personnes

* 500 g de potimarron
* 1 oignon blanc
* 50 g de beurre doux
* 1 pincée de sucre
* 1 litre de fond blanc de volaille
* 100 g de chataignes
* 10 cl de crème fraîche

___________________________

Peler le potimarron, et tailler la chair en dés.
Peler et émincer l'oignon, et le faire suer sans coloration avec le beurre.
Ajouter les dés de potimarron, le sucre, le fond blanc et les chataignes.
Laisser cuire jusqu’à ce que les dés de potimarron soient tendre.
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche, faire bouillir et mixer le tout hors du feu.

Re7 à accompagner de : Ricotta en nougat

Re7 - Jacques & Laurent Pourcel

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité