750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
15 avril 2006

#45 - Asperges aux oeufs coque

helene daroze - asperges originales

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : -

Total : 25 mn

Difficulté :moyen_orange

> 4 personnes

* 4 œufs
* 20 cl de crème liquide
* graisse de canard (ou huile d'olive)
* huile parfumée à la truffe blanche
* 12 asperges vertes
* Q.S. sel, piment d'espelette

___________________________

Nettoyer "peler" et faire cuire les asperges à la vapeur. Les garder au chaud.

Dans une casserole, faire frémir 1 litre d'eau, y plonger les œufs 2'30" maxi (le jaune est liquide et le blanc à peine pris).
Couper les œufs et en verser le contenu dans un cul de poule avec quelques gouttes d'huile de truffe, un peu de graisse de canard, du sel et du piment d'espelette.
Battre le tout et verser immédiatement les œufs sur les asperges.

Re7 - Hélène Darrose - 02/04/06 - Europe1

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité