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mes recettes à votre disposition
26 mars 2006

#34 - Terrine d'agrumes au thé

#34 - Terrine d'agrumes au thé
Un dessert à la fois frais et léger, pour toutes les saisons, qui vous fera finir un repas en beauté !Le plus compliqué est de peler les agrumes (en veillant bien à retirer toutes les petites peaux entre les quartiers).Recette à faire absoluement, c'est...
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26 mars 2006

#33 - Tarte gateau au fromage blanc

#33 - Tarte gateau au fromage blanc
Voici la recette de LA Tarte au fromage blanc (également appelée Cheese cake, si je ne m'abuse !) Cette recette est vraiment à la portée de tous, et réalisable facilement, j'en veux pour preuve la réussite totale (voir les images) de ce gâteau par Emily...
26 mars 2006

#32 - Glace au basilic

#32 - Glace au basilic
* 30 cl de lait* 20 cl de crème fraîche liquide* 1/2 bouquet de basilic* 4 ufs* 120 g de sucre en poudre* 1/2 cuiliière anisette Porte le lait à ébulition, y laisser infuser le basilic pendant 15 minutes. Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre, lorsque...
26 mars 2006

#31 - Bouillon Tandoori

#31 - Bouillon Tandoori
bouillon - tandoori - inde - épice Préparation : 10 mnCuisson : 50 mnRepos : - mn Total : 1 h Difficulté : > pour 4 personnes * 1 tranche de jambon épaisse * 2 carottes * 5 cuillères à soupe de petits pois congelés * 5 gousses d'ail * 1 gros oignon *...
26 mars 2006

#30 - préparation pour siphon

Quelque soit la préparation que vous mettez dans un siphon, sa consistance doit être totalement liquide (c'est à dire sans suspension qui pourraient boucher la tête du siphon) et prise à la gélatine. Les quantités sont pour 1 litre de liquide : 7 feuilles...
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26 mars 2006

#29 - Poisson Vapeur

Pour qu'un poisson cuit à la vapeur tienne bien (sans que les alvéoles du poisson se séparent) et éviter la création de "mousse" autour du filet :=> il faut saler légèrement la chaire 15 minutes avant de le faire cuire.
26 mars 2006

#28 - Terrine de tomates

#28 - Terrine de tomates
entrée fraîche d'été - terrine de saison - Préparation :Repos : Cuisson : Total : Difficulté : > Pour 6 personnes * 4 kg de tomates olivettes* 8 fines tranches de jambon de parme (ou équivalent)* 25 cl de coulis de tomates* 150 g de parmesan* 8 feuilles...
25 mars 2006

#27 - Lassi à la fraise et au sirop d'orgeat

#27 - Lassi à la fraise et au sirop d'orgeat
* 250 g de fraises ou de coulis de fraises* 5 cl de sirop d'orgeat* 1 litre de lait fermenté . Mixer les fraises pour en faire un coulis (ou prendre directement un coulis), ajouter le sirop d'orgeat et le lait fermenté.Mixer le tout pour "faire mousser"....
25 mars 2006

#26 - Salade de litchis à l'eau de rose

#26 - Salade de litchis à l'eau de rose
* 1 boite de lichies au sirop* 2 cuillières à soupe d'eau de rose* 1 pamplemousse rose* 100 g de framboises* des roses en pate d'amande rose Egouter le boite de litchies et conserver 10 cl de sirop dans lequel vous ajoutez l'eau de rose.Peler un pamplemousse...
25 mars 2006

#25 - Marshmallows à la noix de coco

#25 - Marshmallows à la noix de coco
* 30 marshmallows* 30 pics en bois* 1 cuillière à soupe d'eau de rose* 3 cuillières à soupe de sucre de canne* 50 g de noix de coco rapée Piquer les marshmallows avec les pics en bois. Dans un premier bol mélanger l'eau de rose et le sucre de canne, dans...
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