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mes recettes à votre disposition
12 mars 2006

#20 - Huitre en gelée de concombre

huitres - gelée - aspic - concombre - entrée fraiche et légère - entrée de fruits de mer

Une entrée de fête pour ceux et celles qui ne souhaitent pas se lancer dans la grande cuisine compliquée mais qui souhaitent tout de même épater !
L'huitre (pour ceux qui aime) restera toujours le joyaux des fêtes de fin d'année (en étant tout de même abordable)

Lancer vous, il n'y a rien de compliqué il suffit de suivre la recette...

huitre_gel_e



Préparation : 20 mn
Cuisson : -

Repos : 30 mn


Total : 50 mn

Difficulté :moyen_orange

> Pour 4 Personnes

* 4 huitres
* 1 concombre
* QS feuilles de gélatine
* 20 g échalotes ciselées
* 20 g de citrons confits
* 10 g de ciboulette ciselée
* 1 jus de citron
* QS huile olive, sel poivre
* 20 g œufs de saumon



Ouvrir les huitres, les déposer sur du papier absorbant, réserver l'eau.
Tailler une fine brunoise dans 1/4 de concombre.

Passer le reste à la centrifugeuse.
Filtrer le jus obtenu et le fixer à la gélatine.

Mélanger la brunoise de concombre avec les échalotes ciselées, citron confit, ciboulette, jus de citron, huile d'olive, sel et poivre.

Présentation :
Dans une coupelle, déposer la fine brunoise, couvrir avec la gelée et laisser prendre au froid.
Dresser au centre un huitre et une cuillère à café d'oeufs de saumon.

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