#8 - Mille feuilles de tuiles au chocolat et crème brûlée à l'orange amère
> 4 pers
Tuiles :
* 100 g de cacao
* 40 g de sucre glace
* 20 g de noisettes hachées
* 15 g de beurre fondu
* jus d'une orange
Crème brûlée :
* 1 gousse de vanille
* 3 jaunes d'oeufs
* 50 g de sucre semoule
* 20 cl lait
* 20 cl de crème
* marmelade d'orange
* 8 ramequins en aluminium
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Les tuiles :
Mélanger les ingrédiants dans l'ordre, laisser repose 1 heure.
sur une plaque anti-adhésive, poser 8 disques, cuire au four à 180°c pendant 3-4 mn.
Les crêmes brulées :
Faire blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Mélanger le lait et la crème, les porter à ébullition et laisser infuser la vanille 15 mn.
Verser sur les jaunes puis mélanger.
Verser dans les ramequins et cuire au four à 100°c 45 mn.
Placer au réfrigérateur 45 mn.
Présentation :
Étaler un disque de marmelade sur chaque assiette, poser 2x une tuile sur une crème brulée.
Saupoudrer de sucre glace