750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
8 février 2006

#7 - Oeufs pochés

oeuf_poch_
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Total : 10 mn

Difficulté :moyen_orange

Pour 4 personnes

* 4 œufs frais
* 1,5 l d'eau
* 150 ml de vinaigre d'alcool

__________________________

Faire frémir 1,5 l d'eau dans une casserole Ajouter 10% de vinaigre dans l'eau
Faire tourner l'eau avec un fouet de façon à produire un tourbillon.

Casser les œufs les uns après les autres dans un verre.
Poser les œufs (1 par 1) au centre du tourbillon les laisser tourner 30 secondes.

Les ramasser avec une écumoire, puis les déposer sur un sopalin.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité