Les Re7 d' Entrées - mes recettes à votre disposition

mes recettes à votre disposition

Entrées, plats, desserts et accompagnements, du facile au difficile (gastronomique), du sucré au salé.

lundi 6 février 2006

Les Re7 d' Entrées

#11 - Crême de potimaron, Oeuf poché et vinaigrette au porto
#13 - Langoustines en kadaïf
#17 - Rillettes de truite à la crème de raifort
#18 - Rillettes de truite
#20 - Huitres en gelée de concombre
#22 - Avocat au crabe
#23 - Avocat aux agrumes
#28 - Terrine de tomates
#31 - Bouillon tandoori
#35 - Bulots croustillants au balsamique
#36 - Terrine de légumes au cerfeuil et au comté
#37 - Petits flancs de persil à la crème de ciboulette
#45 - Asperges aux oeufs coque
#47 - Salade de fèves aux cacaouètes
#48 - Petite soupe épicée au concombre
#49 - Epinards farçis à la feta
#50 - Ricotta en nougat
#51 - Crème de potimarron
#52 - Raviolis de tomates confites
#55 - Bavarois d’avocat et tarama de langoustines aux œufs de saumon
#60 - Foie gras et tomates confites
#61 - Taboulé Libanais
#68 -
Rillettes de Thon aux artichauts
#72 - Crème de courgettes et mesclin
#73 - Crème de concombre aux fans de radis
#74 - Crème de fenouil à la coriandre et à la menthe
#77 - Velouté glacé de coeurs de palmier au basilic
#82 - Tomates au crabe, avocat et mangue
#90 - Ravioles au chèvre frais sur une gelée d'eau de tomates à la menthe
#96 - Crème brulée de foie gras
#99 - Bricks / Briques aux fromages et à l'oeuf
#100 - Oeufs aux épinards en cocotte
#102 - Avocat de 3 façons
#110 - Ravioles de foie gras au bouillon de volaille crèmé
#113 - Nouilles chinoises aux fruits de mer
#119 - Salade Marie-Jo
#131 - Tarama de langoustines, curry et citron vert
#133 - Quinoa au citron, tomates concassées et pesto de roquette
#141 -
Salade de carottes à l'orange
#169 - Huitre en gelée sur purée de cresson, émulsion iodée d'eau d'huitre
#170 - Tartare de saint jacques sur une gelée de clémentines au poivre de sichuan
#171 - Nems de foie gras épinards et sirop de betterave
#172 - Trilogie du nouvel an
#174 - Velouté de champignons express de Thierry Marx
#176 - Soupe thaï à ma façon
#183 - Tartare de saint jacques daurade et mangue
#191 - Melon de 2 façons et jambon à ma façon
#196 -
Salade de poivrons cuits
#197 - Gelée de pommes vertes et tartare de saint jacques
#198 - Gaspacho d'artichauts au parfum d'oranges et tartare de sardines
#199 - Mousse de chèvre, caviar aubergine, mesclun
#206 - Makis de saumon fumé
#210 - Velouté de potimarron au curry et son carpacio de saint jacques
#252 - salade fraîcheur et du pécheur...pousses d'épinards, betterave crue et rollmops
#255 - Velouté de panais au bacon grillé




Posté par Re_7 à 16:26 - > Index de toutes les Re7 - Commentaires [0]




Commentaires

Poster un commentaire