#3 - Sauce Béchamel - mes recettes à votre disposition

mes recettes à votre disposition

Entrées, plats, desserts et accompagnements, du facile au difficile (gastronomique), du sucré au salé.

lundi 6 février 2006

#3 - Sauce Béchamel

Une sauce béchamel est un classique de la cuisine, il est finalemment très simple à réaliser pour agrémenter pleins d'occasions....

Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : -

Total : 20 mn

Difficulté : facile_vert1

> Pour 4 personnes

b_chamel

pr_paration_b_chamel

* 0,5 l lait
* 50 g farine
* 50 g beure
* 3 jaunes d'oeufs
* 100 g gruyère
* Sel poivre
* Noix muscade

___________________________

Mélanger tous les ingrédients à froid dans une casserole.
Mettre sur feu doux et remuer avec un fouet.

Dès apparition d'un léger bouillonnement, retirer du feu.
C'est prèt.

Posté par Re_7 à 19:29 - >4< Tous les Accompagnements - Commentaires [0]
Tags : ,




Commentaires

Poster un commentaire