#2 - Fromage frais maison - mes recettes à votre disposition

mes recettes à votre disposition

Entrées, plats, desserts et accompagnements, du facile au difficile (gastronomique), du sucré au salé.

lundi 6 février 2006

#2 - Fromage frais maison

Qui n'a pas rèvé de faire vous même votre fromage ?
essayer de le réaliser avec tout simplement un litre de lait entier et un peu de patience...

fromage_frais

Préparation : 5 mn
Cuisson : 0 
Repos : 5 mn 

Total : 10 mn 

Difficulté : facile_vert1

> Pour 4 personnes 

* 1 litre de lait entier cru
* 10 cl de vinaigre de vin ou d'Alcool
* 1 c ä soupe de gros sel

________________________

Porter le lait à ébulition.

Avant ébulition ajouter le Sel et le vinaigre

Laisser reposer 2-3 minutes

égouter sur linge et presser

Posté par Re_7 à 16:39 - >4< Tous les Accompagnements - Commentaires [0]
Tags :




Commentaires

Poster un commentaire